Прививка от папиллом вируса за и против

Безопасность вакцины против вируса папилломы человекаочень высокая.  Ведь из-за критично низкой температуры полезные свойства прививок полностью исчезают.

Прививка от вируса папилломы человека — аргументы за и против вакцинации ребенка

Обе вакцины стерильны, препарат выпускается в одноразовых шприцах либо флаконах по 0,5 мл. На данный момент спасение от первичного заражения одно — это вакцинация против ВПЧ. В составе вакцины также находятся антибиотики и консервирующие вещества, которые не уберегают человека от заражения. Всего в мире существует около сорока различных видов данного вируса, которые способны заразить инфекцией генитальную область как у мужчин, так и у женщин, в том числе вульву женские наружные половые органы , кожу на поверхности полового члена, а также прямую кишку и шейку матки. Мальчикам подходит препарат Гардасил, проверка препарата Церварикс на мужчинах не проводилась. Чаще всего им болеют дети в возрасте до 5 лет. Такие образования могут озлокачествляться.

Вспомните, что толчком к обязательной вакцинации девушек по всей стране был настойчивый призыв к "спасению" их от рака шейки матки.

Прививка от вируса папилломы человека — за и против.

Но, как однозначно показывают эти документы, ВПЧ не угрожает молодым жизням. И как вы увидите ниже, ВПЧ-инфекции естественно самоограничены! ВПЧ-инфекция разрешается сама по себе, без прививок Как говорится в ходатайстве об изменении класса, ВПЧ—инфекции естественно самоограничены, что означает их контроль естественным путем, не требующим применения медикаментов или вакцин.

Рак шейки матки вызывает не сам ВПЧ, а постоянное состояние нездоровья пациентки, делающее возможным персистирование инфекции. Как заявляется в ходатайстве, Опираясь на новые научные данные, опубликованные в течение последних 15 лет, сейчас повсеместно признается, что идентификация и типирование ВПЧ—инфекции не имеет прямого отношения к оценке риска развития рака шейки матки. Повторяющиеся последовательные транзиторные ВПЧ—инфекции, даже вызванные ВПЧ высокой степени онкогенного риска, не связаны зза высокой степенью риска развития сквамозных внутриэпителиальных изменений — предракового состояния шейки матки.

Ацикловир от вируса папилломы

Женщина, имеющая при повторном повторных тестировании тестированиях положительный результат к одному и тому же типу ВПЧ, с высокой вероятностью страдает персистирующей ВПЧ—инфекцией и относится к группе высокого риска развития предраковых внутриэпителиальных изменений шейки матки. Персистирование инфекции, а не вирус, определяет риск развития рака. Управление согласно с такой оценкой связи между ВПЧ и раком шейки матки, доказательством чего является цитировавшийся выше пресс—релиз г.

Далее мы приводим доказательства того, что прививки против ВПЧ на самом деле вызывают предраковые изменения у женщин. Увеличивают ли прививки против ВПЧ риск предраковых изменений?

Какова стоимость процедуры и где её можно пройти? Не рекомендуется использовать данное средство в борьбе с ВПЧ.

Цитата со ссылкой на документ из ходатайства гласит: Копия документа сохранена на http: Несомненно, этот документ содержит потрясающие сведения паеиллом крайней опасности, которую, по-видимому, представляет вакцинация гардасилом.

Опасения, связанные с выводами первичного анализа подгрупп В процессе исследования эффективности BLA biologics license applicationбыло обнаружено два повода для беспокойства.

Прививка от вируса папилломы человека: виды.

Первый из них связан с потенциалом гардасила увеличивать риск заболевания в подгруппе исследуемых с изначально доказанной персистирующей вирусп типа ВПЧ, содержащегося в вакцине. Именно эти случаи заболевания вследствие других типов ВПЧ ставят под вопрос результаты оценки эффективности гардасила для типов ВПЧ, содержащихся в вакцине. Какую опасность таит в себе гардасил Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков.

Прививка от папиллом вируса за и против фото

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения.

То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин. Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех прививак, абсолютно без увеличения риска заболевания раком.

Что такое прививка от вируса папилломы человека

А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины. Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности или отсутствии прьтив Каковы протав последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?

Допрос юных девственниц Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции заа и ПЦР—положительные.

По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности. Это действительно то, что губернатор Техаса имел в виду, когда делал обязательной такую вакцинацию для всех девушек штата?

Цели вакцинации и опыт применения вакцин против ВПЧ

Это ставит государство перед необходимостью выяснения сексуальной активности девочек, возможно, принося им вред. Нетрудно представить, что большинство сексуально активных девочек-подростков будут утверждать, что девственны особенно в присутствии родителейсоздавая ситуацию, когда вакцина будет рутинно назначаться именно носителям ВПЧ, для которых доказано увеличение риска развития предраковых изменений.

Между тем, нет вакцины, получившей так много негативных отзывов, как Гардасил 23 сентября Российская папиллома сообщила читателям о томчто на международной конференции по актуальным проблемам вакцинопрофилактики главный педиатр России академик РАМН Александр Баранов посетовал на недостаточное количество обязательных детских прививок в России. Их всего 11, в то время как в США и Евросюзе предусмотрена вакцинация также против пневмококковой инфекции, ветряной проив, вируса А и папилломавирусной прививки. Уважаемый академик считает, что нам обязательно именно в этом вопросе нужно догнать Америку и таким образом увеличить продолжительность жизни наших граждан.

Другими словами, по сценарию обязательной вакцинации гардасилом, лт происходит в Техасе сегодня, сексуально активная девочка-подросток должна будет сделать трудный выбор: Можно надеяться, что секрет здесь делать будет не из чего, но, увы, все мы живем в реальном мире, где многие девочки-подростки пробуют заниматься сексом в очень раннем возрасте… Кроме того, маловероятно, что девочкам-подросткам аапиллом дана точная информация о риске для здоровья, связанном с вакциной, потому как все органы здравоохранения активно вовлечены в пропрививочную пропаганду, привычно игнорируя научные доказательства, которые могли бы заставить здравомыслящих людей задуматься.

Естественно, лучший сценарий здесь, если девушка сексуально неактивна.

Вирус папилломы человека 52 тип лечение

Но в обществе, где восьми— и девятитиклассники как правило активны в половом отношении что почти всегда неизвестно их родителямкажется наивным ожидать, что девушки станут вдруг чтить обет целомудрия, чтобы защитить себя от возможных в будущем опасностей, создаваемых введением вакцины сегодня особенно если доктор бездумно утверждает, что вакцина безвредна.

Имеются также серьезный вопрос о безопасности вакцины для сексуально неактивных молодых женщин. Обе разновидности вакцины защищают против двух типов ВПЧ, которые способны вызвать развитие рака шейки папмллом и ряда других форм рака половых органов; Гардасил также предупреждает возникновение инфекции других типов ВПЧ, которые вызывают половые кондиломы.

Это проблема, которая не оставляет равнодушным никого из столкнувшихся с. Мнения как врачей, так и пациентов разделились на два полярно противоположных: При этом значительная доля населения остается колеблющейся и присоединение к одному из лагерей — только вопрос времени и недостатка осмысленной информации.

Специалисты рекомендуют проведение РАР мазков, даже после вакцинации, 1 раз в год. До вакцинации рекомендовано исследование: ВПЧ скрининг соскоб из цервикального канала на несколько наиболее онкогенных вирусов папилломы человека, количественно. По официальной статистике каждый день в Протмв Федерации 18 женщин умирают от рака шейки матки.

Прививка от ВПЧ

Наиболее высокая смертность отмечается среди женщин до 40 лет. Установлено, что некоторые типы ВПЧ, в особенности, 16, связаны с раком горла.

В Систему сообщений о побочных явлениях при вакцинации англ. С 30 сентября года, было 56 сообщений из США о смерти среди женщин, которые получили вакцину. Ни в одном из 30 подтверждённых случаев смертей не была обнаружена папилом с вакциной.

Кому показана прививка от папилломавируса

В целях определения эффективности вакцины в течение жизни женщин, получивших прививку, Центр контроля заболеваний и FDA будут продолжать обследовать женщин в течение их жизни.

Одним из предшественников этой работы следует считать выдающегося российского ученого Л. К сожалению, отдельно взятые граждане во многих странах с ограниченными средствами, например, оь Кении, не в состоянии позволить такую прививку. Они рекомендованы женщинам в возрасте от 9 до 25 лет, которые ещё не инфицированы ВПЧ. Однако прицивка связи с маловероятностью того, что любая женщина прививкка инфицирована всеми четырьмя типами вируса, и потому, что ВПЧ преимущественно передается половым путём, Центр по борьбе с болезнями США рекомендовал проведение прививки женщинам до возраста 26 лет.

В то время, когда Гардасил был предложен только впервые, существовала рекомендация предупреждение рака шейки матки проводить у женщин 25 лет и моложе. Новые данные свидетельствуют, что все вакцины против вируса ПЧ эффективны для предупреждения рака шейки матки у женщин вплоть до возраста 45 лет.

Прививка от вируса папилломы человека

В проведенном исследовании их вакцина против ВПЧ уменьшала частоту сохранявшейся инфекции вирусами ПЧ типов 6, 11, 16 и 18 у женщин до возраста 45 лет. В этом исследовании изучались женщины, которые не были инфицированы по крайней мере одним из перечисленных типов вирусов ПЧ к концу прививки, включавшей получение трех вирус. В целом доля беременностей, имевших неблагоприятные исходы, была сравнима у женщин, получивших Гардасил и получивших плацебо.

Родинки на теле папилома

В настоящее время эта вакцина не рекомендуется для применения беременными женщинами. Прививки у мужчин[ править править код папилшом Показана эффективность Гардасила у мужчин, но Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA ещё предстоит это утвердить перед тем, как расширить показания для продажи этой вакцины.

Гардасил можно также применять у мужчин с целью уменьшения у них риска половых кондилом и предраковых состояний, ща ВПЧ. Ожидается, что уменьшение частоты предраковых состояний уменьшит частоту заболеваемости раком полового члена и раком прямой кишки у мужчин.

Немного истории

Гардасил пользуется повышенным спросом среди мужчин-гомосексуалов, у которых значительно повышен риск половых кондилом, рака полового члена и рака прямой кишки. Прививка до наступления половой зрелости делает более вероятным то, что привитый не подвергся риску инфицирования вирусов ПЧ. Эти вакцины нацелены на два наиболее частых и высокого риска вируса ПЧ, а именно, типов 16 и Вместе взятые они в настоящее время вызывают пррививка 90 процентов всех случаев половых иротив.

Показано, что обе вакцины дают процентную защиту против возникновения предракового состояния шейки матки и половых кондилом, вызываемых типами ВЧП в вакцине, при отсутствии или возникновении немногих побочных реакций. Ожидается, что защитные действия вакцины продлятся как минимум четыре с половиной года после первой прививки. Применяемые в настоящее время профилактические вакцины уменьшают, но не исключают вероятность возникновения рака шейки матки.

В этой связи специалисты советуют женщинам сочетать достоинства обеих программ путём проведения регулярного скринирования в виде Пап мазков, даже после проведения прививки.

Однако последние исследования ученых в этой области показали, что инфицированные женщины, которые прошли вакцинацию до 35 лет, быстрее и легче преодолели курс лечения папилломавируса. Другие, менее агрессивные, типы вируса могут также приживаться в организме хозяина, вызывая менее трагичные последствия в виде кондилом бородавок половых органов. Прививка от папилломавируса создает организму длительный иммунитет. Дополнительные факторы риска развития рака, по сведениям Центра контроля, это курение, герпес, хламидия, ВИЧ или другие заболевания, создающие дополнительную нагрузку на иммунную систему и, таким образом, затрудняющие борьбу с папилломавирусной инфекцией. Bull World Health Organ 85 9: