Огулов александр тимофеевич лекции папилома

4 апр Огулов Александр Тимофеевич Массаж живота Видео лекции по самостоятельному обучению методикам висцерального массажа - массажа живота.

Из лекции Огулова

Почему после родов женщины или слишком худеют, или слишком толстеют? Миомы, кисты, новообразования — все эти проблемы идут на фоне нарушения кровоснабжения. Это всегда будет интересно любому, кто уже успел осознать беспомощность официальной медицины на собственном горьком опыте. Почки признаки патологии в работе На ногах шпоры — больные почки, паразиты или опущение почек. Головка, тело и хвост. На глазах жировые бляшки — камни в почках при работе с животом они уходят Если возле глаз и на глазах растут папилломы — значит, такие же есть на почках.

Огулов видео-лекция 1 1.

Огулов Александр Тимофеевич — лечение содой

Если шея не поворачивается на все градусов из стороны в сторону — значит, скоро возможен инсульт и, скорее всего у вас проблемы с почками. Тоже самое если Вы не можете спать на животе шея не даётесли у Вас затекает шея и после сна её невозможно разогнуть.

Тест на работоспособность почек. Съесть грамм свеклы. Если моча светлая значит у Вас здоровые почки и без паразитов. Прокатать складку по животу, где болезненно там у Вас значит, и существуют проблемы.

Конспект по видео-лекциям Огулова. Висцеральная хиропрактика.

Натоптыши на правой ноге — камни в желчном пузыре. Прыщи на височной области — проблемы с желчным пузырем Где есть болезненная зона, ставим банки, получаем гематомы, которые дают активизацию процессов самовосстановления и вылечивания.

По такому же принципу можно применять Гуашу. Если живот большой и твердый — ставим большие банки, то есть реальные банки. Если при приседании хрустят суставы в коленях — проблемы с желчным пузырем то есть её мало и она имеет ненормальный состав. Желчь в организме ещё применяется как смазка для суставов не напрямую конечно а косвенно.

Появление камней в желчном пузыре это результат присутствие паразитов. Если при нажатии на корень языка снаружи и внутри присутствует боль — проблемы с печенью. Храп признак болезни печени. При увеличении печени болит правое плечо.

Огулов видео-лекция 2

Присутствие боли в нижнем районе реберной дуги — болезнь печени При больной печени на большом пальце правой ноге ногтевая платина либо темная, либо вспученная, неровная, грибок. Сам сустав пальца болезненный при надавливании. Палец деформирован в сторону. При положении лежа на животе, присутствие болевой зоны при надавливании вдоль правой лопатки показывает на проблемы с печенью. Гнев, попилома, вши — больная печень. Если на языке сначала желтый налёт, потом красный язык и возможно по краям красные сосочки — проблемы с печенью.

Огулов видео-лекция 2 Красное лицо — проблемы с селезенкой. На человека с больной печенью больше нападают и кусают комары, мошки, тараканы, клопы Цепочка — 1. Намного чаще это у детей. Проблему надо решать с номера 1 — убираем её, убираются остальные. Потеря вкуса — проблемы с селезенкой.

Огулов александр тимофеевич лекции папилома фото

Поджелудочная железа признаки патологии в работе Сухость во рту сначала горечь потом сухость — признак больной поджелудочной железы. Красная губа, либо присутствие границы снаружи белая а внутри красная — сахар в крови на пределе. Если на локтях сухая ороговевшая кожа, чёрная пятка.

Лечение папиллом после прижигания

Представительная зона — большой палец на левой ноге. Болезненность при надавливании, деформация, грибок.

Огулов видео-лекция 1

Болезненность зоны основания черепа сзади, зоны слева над ключицей, зоны — середина лопаток — позвоночника — подкова. Советы Пить воды надо столько, чтобы моча была бесцветной не желтой и аппилома в коем случае не. Замечу, этот показатель зависит от римофеевич. Обращайте внимание на то, что алекссандр в пищу, поэтому для определения реального количества воды надо брать среднее за несколько дней, это и будет именно для Вас естественная норма для стабильной работы организма.

Дубильные вещества сами как таковые не сильно обладают защитными свойствами, принцип заложен в том, что дубильные вещества полезны именно с растений, которые имеют долгий срок роста и жизни на земле, и сумевшие за это время накопить как бы биологическую память для защиты от многих процессов разрушения и наработавшие способы самосохранения.

То есть те, кто сумел выжить дольше, те растения и помогут человеку. Дуб растет больше лет дубовые бочки в России. Самый дорогой китайский чай с куста в лет. Найдите самый старый дуб и пейте чай с небольшой добавкой коры этого дуба. Огулов видео-лекция 3 3. Толстый и тонкий кишечник. Желудок Толстый и тонкий кишечник признаки патологии в работе Присутствие прыщей в уголках рта — в бок и в низ.

Уголок — луковица кишечника, далее кишечник. Трещины в уголках рта — проблемы с привратником живота. Белые пятна на ногтях — присутствие паразитов, то есть признак интоксикации идущей из кишок. Белый налёт на языке ближе к корню языка — патология кишок. Органы малого таза признаки патологии в работе Если на подбородке прыщи и рисунчатый, сосудистый рисунок — проблемы с малым тазом, то есть внизу живота.

Болячки, пятно на подбородке и там же кожа пористая, набухшая. Покраснение кончика языка и ощущение у человека как от ожога горячим чаем. У паплома — потеря голоса, голос становится осипшим, шипящим. И у женщины сразу на подсознании отрицательное отношение к такому мужчине. Она сама неосознанно его отвергает. Так как в действительности у такого мужика существуют проблемы с малым тазом, а значит и проблемы с функцией деторождения.

Такой мужик не может дать здоровых детей, вот природа и дала женщине чувство различения таких особей. Желудок признаки патологии в работе Верхняя губа — трещины, шелушение, герпес — признак кривизны желудка. Нижняя губа — большая кривизна низа желудка. Уголки рта — признак не смыкания привратника желудка.

Народные средства для удаления папиллом отзывы

Если есть отпечатки зубов на языке — признак твёрдого живота — нервное напряжение — надо менять мировоззрение. Изменив отношение к миру, и определив своё место в нём, одновременно проработав живот можно решить эту проблему. Огулов видео-лекция 4 4. Желудок и его функциональные особенности. Продолжение признаки патологии в работе На носу, на горбинке и рядом пигментные пятна — грибы в желудке.

Папишома есть в желудке возникли условия для развития микрофлоры, которая является питательной средой для грибов.

От Автора!

Вывод — питание категорически надо менять. В носу, в ноздре разные болячки — проблемы с животом. Суставы В суставах всё дребезжит.

Папилломы на веках и под глазами

Берем ногу рукой и смотрим, как она болтается в суставе, если есть свободный ход, значит надо давить живот и смотреть желчный пузырь. Перед нагрузкой таким людям до излечения необходимо выдавить застоявшуюся желчь из желчного пузыря для смазок суставов, что бы не было травм. Можно самому кулаком отработать зоны желчного пузыря и протоков только в правильном порядке.

И вообще рекомендуется заранее это сделать тем людям, которым предстоит тяжелая физическая работа, сорт, выступления и состязания.

Почки признаки патологии в работе На ногах шпоры — больные почки, паразиты или опущение почек. При закрытых глазах на веках явно выражен венозный рисунок, значит, присутствуют застойные явления в почках. Если через глазницу идёт ярко выраженная вена, на веке набухшая вена — киста в почке, патология в почке. Все воспалительные процессы на глазах коньюктивит и.

Если при гриппе коньюктивит ярко белый норма розовый. Опустите нижнее веко и смотрите вовнутрь глаза, если светлое — значит PH снижен, идёт закисление, проблемы с почками, а Грипп как результат этих проблем. На глазах жировые бляшки — камни в почках при работе с животом они уходят Если возле глаз и на глазах растут папилломы — значит, такие же есть на почках.

Если Отит — патология почек, то есть больные уши, серовыделение, ребенок часто чешет уши, нарушен вестибулярный аппарат при кругообращении вокруг оси 5 — 10 раз и голова сильно кружится и прямо пройти затруднительнозакладывает при разных обстоятельствах уши и долго не отпускает.

Огулов александр тимофеевич лекции папилома фото

Это удобно только родителям. Природа специально вынесла детородные органы у мальчиков наружу что бы температура была меньше температуры организма. Лишнее тепло атрофирует яички и происходит их недоразвитость — результат импотенция у ппилома мужчин Огулов видео-лекция 5 5. Представительство внутренних органов на спине.

Сердце признаки патологии в работе Белое лицо, алексндр вены слева и справа на шее — желудочковое расширение — спортивное сердце — неправильно поставлено дыхание при нагрузке у певцов, спортсменов это проблема с сердцем то есть диафрагма давит на сердце. Человек постоянно зевает — кислородное голодание — предынфарктное состояние. Боль в середине груди — стенокардия или камень в лерции пузыре. Место от ключицы, ниже и первое ребро — область сердца, если болезненно значит проблема с ним, проблема с почкой, всё тянет.

Болезненно со стороны подмышки и груди — проблема с клапанами если не было нагрузок.

Квас по болотову от папиллом

Лёгкие признаки патологии в работе Красная щека, пористая кожа, веснушки — признак присутствия грибов в лёгких. На спине при паразитах виден рисунок легких проецируются пигментные пятна, веснушки, веснушки шершавые.

На крыльях носа присутствует сосудистый рисунок — проблемы с бронхом, болячки. Вниз от основания большого пальца кисти лкеции большая подушечка синюшный рисунок из мелких сосудов — болезнь легких левая рука левое легкое и наоборот.

Где-то приблизительно по ролику в 1 час 39 минут — проверка легкого. Давим места рука на руке на спине где легкие, давим медленно 3 — 4 секунды, потом эти места обстукиваем рукой об руку 4 — 5 удара. Обстукивание это процедура, помогающая оттоку венозной застоявшейся крови. Совет Надо помнить если есть проблема с правой почкой значит — есть проблема с правым легким. Сильный кашель — с мокротой возможен отход паразитов кусками — выплёвываем.

Если есть отпечатки зубов на языке — признак твёрдого живота — нервное напряжение — надо менять мировоззрение. Козюли — это тоже от желудка. Простукивание резиновыми шариками на пружинке где болит частей тела избавляет от патологии. Почки признаки патологии в работе На ногах шпоры — больные почки, паразиты или опущение почек. Советы Пить воды надо столько, чтобы моча была бесцветной не желтой и не в коем случае не другой. Лёгкие признаки патологии в работе Красная щека, пористая кожа, веснушки — признак присутствия грибов в лёгких. Еще у желчного зона на спине в верху спины позвоночника.