Фармацевтические аферы с вирусом папилломы

7 ноя Основной причиной возникновения этого онкологического заболевания медики называют вирус папилломы человека 16–го и 18–го видов (ВПЧ). афера фармацевтических компаний, и чудо–вакцина отнюдь не спасает от опасного недуга, более того, она нарушает детородную функцию.

Фармакология — бизнес на людях

При аферы повторить после 1 2 недель перерыва, лямблиоз, с постепенным увеличением доз. Только одна девушка, по нашим данным, умерла после вакцинации Цервариксом, и этот случай приписали её основной болезни, раку. Миллиард по штрафным санкциям туда, пару миллиардов на оплату коллективных исков сюда… Все равно, это намного меньше тех десятков миллиардов, что вы зарабатываете на продаже вредных лекарств ничего не подозревающим идиотам. Это уж вам решать. Врачи все равно рекомендуют сделать, на всякий случай.

А от самых онкогенных типов вируса — 16 и 18 — изобрели вакцину. Если девушке до того, как она начнет половую жизнь, сделать прививку от ВПЧ, она не сможет заразиться, а значит, рак шейки матки ей не будет угрожать. Собственно, за это Харальд цур Хаузен в году и был удостоен Нобелевской премии в области медицины и физиологии. С тех пор буквосочетание ВПЧ стало известно всему миру — даже тем, кто в принципе очень далек от медицины и фармацевтики.

Рак шейки матки РШМ занимает второе место по распространенности среди онкологических заболеваний в мире и первое место среди причин женской смертности от рака в развивающихся странах. Ежегодно в мире регистрируется около тысяч новых случаев рака шейки матки.

О нем говорят, его боятся, с ним призывают бороться… И тут фармацевтичекие начинается история коммерческого проекта. ВПЧ — коммерческий проект ВПЧ — коммерческий проект Как уже было сказано, связь вируса и рака доктор Хаузен обнаружил еще в прошлом веке, а премию получил почти 30 лет спустя, когда вакцины от ВПЧ были готовы к выходу на рынок.

Фармацевтические компании прекрасно отработали этот информационный повод и свое получили.

Как лечат ВПЧ и можно ли вылечить

Миллионы девственниц в мире решаются на вакцинацию — и секс для них фармацпвтические никогда не будет причиной рака. Вакцина защищает от самых онкогенных типов вируса 16 и 18, а также от менее страшных 6 и Но если вы уже не девственница, а гинеколог предлагает вам сделать тест на ВПЧ, то что вам это дает, кроме дополнительных расходов? По теме 10 симптомов рака у женщин Давайте смотреть. Допустим, ВПЧ у вас не обнаружили. Но вы никогда не будете знать, его еще нет или уже.

Как называется жидкий азот от папиллом

То есть вы вроде как переболели и приобрели иммунитет — зачем вам вакцина? Врачи все равно рекомендуют сделать, на всякий случай. Если от одного типа вируса вы уже застраховались естественным путем, то есть же еще три… Допустим теперь, ВПЧ у вас обнаружили. Как уже было сказано, вирус папилломы — довольно хлипкая субстанция… Допустим совсем плохой вариант: Но пока клетки не видоизменились под воздействием вируса, предпринять ничего.

А вируосм они уже видоизменились, фармацевтчиеские не так важно, есть вирус или нет почти наверняка есть — тактика одинакова. Каждые три года вас призывают на диспансеризацию по ОМС. В рамках диспансеризации всем женщинам от 18 до 69 лет проводится пап-тест возможно, более известный широкой публике как мазок на онкоцитологиюто есть на наличие раковых клеток.

Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана

По результатам определяется пять степеней риска: Вы здоровы, клеток с какими-либо отклонениями. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью! Кристина Энгланд, 15 марта год 12 марта года мы увидели, что шесть особенных женщин из разных стран мира представляют документы и исследования о вакцинах Гардасил и Церварикс в FDA по его запросу. Никогда ранее FDA не обращался к представителям общественности в отношении безопасности вакцин, но именно это удивительное событие и произошло.

Шесть женщин, которые стали всё больше беспокоиться относительно вакцин Гардасил и Церварикс, представили в FDA много фактов power point presentation accompanied with documents, свидетельствующих об опасности вакцин против ВПЧ вируса папилломы человека. Они надеются доказать FDA, что эти две вакцины настолько опасны, что они должны быть удалены из календаря прививок, как только.

Меган Хильд Megan Hild скончалась после неблагоприятной реакции на вакцину против рака шейки. Были заслушаны доклады с подробными данными по всему миру, папиллмы, что молодые женщины и девочки фармацестические тяжёлыми неблагоприятными реакциями, включая смерть, после прививки вакциной против ВПЧ. Вирасом были показаны подробные карты, ясно описывающие доказательства, что у девушек со всего мира демонстрируются очень похожие неблагоприятные реакции после этих вакцин.

Лишь немногие из этих неблагоприятных реакций были когда-либо перечислены производителями в своих листовках. Примеры из многих стран ясно демонстрируют, что девочки страдают от одних и тех же побочных эффектов Шести женщинам, участвующим в презентации для FDA, удалось продемонстрировать, научные статьи от ведущих учёных и исследователей, показывающие, что после прививки против ВПЧ может возникнуть слепота. Впервые были увидены документы, как по нарушению менструального цикла, так и по проблемам вакцинации и аутоиммунных заболеваний.

Фармацевтические аферы с вирусом папилломы фото

Джанни Стоквис, одна из женщин, которая исследовала побочные эффекты этих вакцин, после просмотра клипа YouTube сказала, что она была в ужасе от того, что так мало было сделано для защиты женщин. Она сказала, что она стала заниматься этим совершенно случайно. Брук умерла через 14 дней после введения ей первой дозы Гардасила от тромбоэмболии легочной артерии 26 марта года.

Я была потрясена её историей.

Виды папиллом фото лице

У нас в семье есть редкая болезнь свёртывающей системы крови. У меня самой дважды была лёгочная эмболия. Жертвы ВПЧ-вакцины могут страдать очень сильно, но тесты могут быть нормальными. Родителям часто говорят, что болезнь их дочери не связана с вакциной. Она сказала, что пока она не исследовала вакцины против ВПЧ, она всегда верила в правительственные программы по вакцинации, но теперь её уверенность сильно поколеблена.

Вакцина против вируса папилломы человека: Чтобы оценить значение этого факта, следует понять разницу между классами II и III вирусологических тест-систем.

Розмари Матис, чья дочь изменилась виоусом того как получила вакцину Гардасил, и одна из шести женщин, рассказала мне, что она связалась с группой, потому что хотела получить ответы. Её жизнь полностью изменилась после третьей вакцинации. Она больше не могла посещать школу, ходить в церковь и жить нормальной жизнью.

У неё всегда была боль, и мы потратили тысячи долларов и многие часы на хождения по врачам, которые не могли ей помочь. Я потратила массу времени на интернет-исследования, чтобы узнать, как лечить мою дочь. Я быстро поняла, что я была не одна, и многие другие родители делали то же. Каждую ночь, проводя исследования, пыталась выяснить, что вирысом, чтобы не только помочь своей дочери, но и многим другим.

Там я встретилась с Мариан Грин, другой матерью, у которой пострадала девушка, и которая живёт около 30 минут от. Её дочь также была искалечена. Ночь за ночь, мы старались помочь матерям понять, что делать, пытались высказать свои комментарии об историях в Интернете, чтобы предостеречь. Я послала сообщение о моей дочери в VAERS, а потом сказала моему врачу, что вакцина — это то, что сделало её больной.

Родители пытаются найти способ выразить свои истории и найти данные. Каждую ночь на досках появляются новые жертвы, не имея представления о том, что делать.

Оксолиновая мазь от папиллом инструкция по применению

Именно тогда мы решили создать сайт WWW. Правление представляет правду, как мы, родители жертв Гардасила, видим её.

Войти или зарегистрироваться

Сайт является центральным хранилищем, используя для размещения истории девочек для просмотра другими, самые последние новости и есть страница — ангел-хранитель — где родителям даются контакты по местоположению в своей области, которые смогут им помочь.

Имеются видео, ссылки на другие сайты, форум, так что вы можете поговорить с другими родителями потерпевших и. Это облегчает родителям быстро выявлять фпрмацевтические эффекты, методы лечения, которые могут оказать помощь жертвам и.

Воздействие на вирус папилломы человека можно осуществлять и изнутри организма: Противовирусная терапия Использование противовирусных препаратов при папилломавирусе является незаменимой частью комплексной терапии Использование противовирусных препаратов при папилломавирусе является незаменимой частью комплексной терапии.

фармацевтичкские С момента начала своих исследований Розмари говорит, что она познакомилась с тысячами девочек, которые пострадали от вакцин Гардасил и Церварикс. Я спросила Лесли Бота, каким образом FDA стало известно о шести женщинах и как просили группу сделать презентацию.

Её письмо к доктору Маргарет Гамберг letter to Dr Margaret Hamberg MD содержало много статей и подробную информацию о молодых девушках, которые либо умерли, как её дочь Меган, либо были паплломы больны. Статьи, содержащиеся в её письме, не были комфортными для чтения.

Фармацевтические аферы с вирусом папилломы фото

Что касается Церварикса, то фармфирма GlaxoSmithKline не проводила эти исследования до начала программы вакцинации в Соединенном Королевстве. У этой молодой девушки фрамацевтические много проблем со здоровьем до вакцинации, и теперь оно гораздо хуже, и что ждёт её в будущем, мы просто не знаем.

Фармацевтические аферы с вирусом папилломы фото

Возможно, если бы всему этому уделялось бы больше заботы и внимания со стороны фармацевтических компаний, если бы они потратили больше времени для проведения исследований по изучению всех аспектов безопасности и просто уделили этому паилломы несколько лет, и дали бы точно такой же совет, какой дала доктор Харпер в Великобритании в отношении Церварикса, то, возможно, эти молодые дамы не были бы столь жестоки, и я бы не писала вам сегодня, чтобы просить вашу помощь.

Они контактировали с Карен, а Карен, зная, что она не может делать только то, что хотел бы FDA, попросила других женщин, если они готовы, помочь. Была вторая встреча — это Интерактивный семинар в ноябре, где FDA рассказало нам о том, как действует их организация.

На третьей встрече, которая должна была бы состояться перед праздниками, мы могли представить исследования и данные, подкрепляющие наши озабоченности. Именно в этот момент, мы попросили Джанни присоединиться к нам, поскольку она в течение длительного фаеры тщательно изучала сообщения VAERS.

По договоренности, встреча была отложена на дни после праздников. Мы много раз обсуждали то, как приступить — и нашли людей в Управлении, где в программах по специальным вопросам здравоохранения представлены пациенты.

Они были открытыми для нас и фармацевтическое нам руководящие ориентиры, как надо делать презентацию. От начала до конца — это было почётным и очень положительным опытом для нас Мы начали со сбора данных, Розмари, Фрида и Джанни сделали сказочную работу по созданию и представлению графиков и описаний смертей по данным VAER.

Фрида была в контакте с женщинами из Испании, Новой Зеландии и Австралии — так она собрала сообщения о неблагоприятных повреждениях у девочек в этих странах. Синтия и я продолжали собирать все точки зрения о том, что вызывает проблемы с этой вакциной — я собирала данные о влиянии на менструальный цикл, а Синтия была сосредоточена на гистамине и иммуноглобулине Е IgE.

Мы часами разговаривали по телефону в поиске исследований. Когда мы разыскали о гистамине и IgE, и о менструальном цикле, тогда мы поняли, что все наши точки зрения начали сливаться в одну высшую степень ярости.

Добавить комментарий

Мы были шокированы и испытывали страх от того, что мы пришли к тому, что никто и никогда не принимал во внимание то, что мы обе обнаружили. Заключительный 52 слайд в демонстрации PowerPoint показывает именно то, что было обнаружено и последствия этого для многих девушек просто ужасны. В лютеиновой фазе защитный эффект эстрадиола резко уменьшается, производство прогестерона увеличивается, и иммунная система более легко подвергается риску, поддаваясь передозировке гистамина из трех источников: L-гистидин, содержащийся в вакцине, повышенное содержание эстрадиола в организме от естественной выработки плюс экологические токсины имитаторы эстрогена и собственная природная выработка гистамина организмом.

Рост и падение уровня гормонов, рост и снижение иммунитета, и перепроизводство гистамина — всё это может быть фактором, почему состояние здоровья девочек, пострадавших от вакцин, не улучшается.

Вирус папилломы человека

Обе ВПЧ-вакцины являются вирусоподобными частицами. Увеличение IgE означает то, что больше свободного IgE доступно для связывания с активированными тучными клетками. Большинство тучных клеток активации и дегрануляции может привести к увеличению выпуска воспалительного гистамина.

Эта реакция приводит также к секреции TH2 цитокинов и лейкотриенов и, в результате, к системной анафилаксии в виде аллергии.

Курс лечения занимает от 2 недель. Поэтому все носители ВПЧ должны ежегодно проходить обследование, чтобы предотвратить развитие рака. Симптомы дополняются бессонницей, избавьтесь от вредных привычек. При нарушении схемы можно сделать три прививки в течение года. Какой врач лечит папилломавирусную инфекцию? По данным года иски к компании подали человек. Не менее тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности.